Professional Superyacht Hospitality (Stew/Stewardess Training - Interior Crew)

Professional Superyacht Hospitality (Stew/Stewardess Training - Interior Crew)

Курс содержит все знания, которые необходимы стюардессам для работы на суперяхтах. Учебный план охватывает множество аспектов индустрии обслуживания.
Для работы все члены экиппажа должны также иметь сертификат STCW.   Также приветствуется налисие сертификата  IYT Small Powerboat and RIB, который позволяет управлять тендерами и динги.
 

                                                                                  Структура курса:

 Индустрия суперяхт
  •  - Типы яхт
  • - Флаги регистрации
  •  - Частные и чартерные яхты
  •  - STCW и морская квалификация
  •  - МСА (Береговая охрана)
  •  - Субординация
  •  - Состав экипажа 
  •  - Подготовка CV / Resume
  •  - Рабочие контракты
  •  - Внешний вид и личная гигиена
  •  - Внутренние правила
  •  - Контракты с поставщиками
  •  - Встреча гостей
  •  - Морское дело
  •  - Безопасность
  •  - VHF радио
  •  - Фонетический алфавит
  •  - Морская терминология и знакомство с яхтой
Bar/Wine & Food Service Теория
  • - Бар Терминология
  • - Коктейли
  • - Бар: оборудование и инвентарь
  • - Спиртные напитки
  • - Бренди
  • - Ликеры
  • - Крепленые и ароматизированные вина
  • - Подача напитков
  • - Подача вина
  • - Типы винных бутылок
  • - Декантирование вина
  • - Температура подачи вина
  • - Сочетание вина и продуктов
  • - Марки вина
  • - Подача шампанского
  • - Аперитивы
  • - Виды сервировки
  • - Порядок сервировки
  • - Последовательность подачи блюд
  • - Порядок уборки
  • - Использование посуды
  • - Уборка использованной посуды и приборов
  • - Расположение столовых приборов
  • - Виды столовых приборов
  • - Складывание салфеток (практика)
  • - Гигиена
  • - Диеты (вегетарианская, кошерная и др.)
  • - Послеобеденный чай
  • - Подача сыра
  • - Подача икры
  • - Подача еды в каюты 
 Bar/Wine & Food Service Практика
  • - Бар
  • - Оборудование бара
  • - Спиртные напитки
  • - Бренди
  • - Ликеры
  • - Крепленые и ароматизированные вина
  • - Подача вина
  • - Типы винных бутылок
  • - Декантирование вина
  • - Подача шампанского
  • - Сервировка стола
  • - Посуда и столовые приборы
  • - Взаимодействие с местными поставщиками еды и напитков
  Уборка и стирка 
  • - Уборка когда гостей нет на борту
  • - Уборка с гостями на борту
  • - Материалы для уборки
  • - Уход за бокалами
  • - Уход за фарфором
  • - Уход за серебром
  • - Уборка постелей
  • - Стика
  • - Возможно взаимодействие с местными отелями для отработки навыков

 Специальные навыки

  • - Флористика (практика)
  • - Фруктовые корзины
  • - Ежедневные обязанности